Preludio

2016 Feb 22
Poema Escrito por
La Dama Azul

El preludio…
pasos transitorios sobre este mundo
desde un hálito centenario.

Pausadas inscripciones
en sonrisas que siempre han estado ahí;
por debajo de los pasos del sol.

Cadencia de pupilas que dilatan
y avivan hacia nuevos rumbos;

que crean el advenimiento de luna
de dónde viene la noche,
sin retoques.

Anticipo
descubrir vuestra silueta,
en cada dosis de guirnaldas
y nítidas formas.

Yo te ofreceré
un cauce de pulso leve,
en las tierras abundantes;
completa por musitadas obsidianas.

Un alba nueva;
acacias en éxtasis
lanzadas sobre el follaje.

Heredar
la vida sin los miedos,
las alegrías sin los nombres;
… la estrofa.

La libertad es mía,
un festín ceremonioso;
conozco la causa…
l'amour descendiendo en colisión.

Autor: Gabriela Ponce de León
® Derechos reservados

2016 Feb 22

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Preludio"