Viejo vaquero

2016 Feb 04
Poema Escrito por
GEB

Solo un par de botas tejanas
nos dejaste aquel pálido lunes
del peor de mis inviernos

recorro tu pieza
una botella de whisky, viejos diarios,
y la sombra de tu nobleza en la pared
Nunca agradecí tus enseñanzas
viejo vaquero

s

abias hacerte respetar
tu mirada gélida espantaba
más que tu amada colt

Ay, viejo vaquero,
Necesito tus sabios consejos
que las decisiones me están pesando
y la vida no sabe esperar

2016 Feb 04

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Viejo vaquero"