EL LLANTO DE LA VIDA

2014 Jul 17
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Lloraba la vida en los regazos de la muerte
Pidiendo no cambiar su rumbo
Más le falló la suerte
Cayendo en sueño profundo

Quería la inmortalidad de los Dioses
La eternidad del tiempo
Pero se silenciaron las voces
De su efusivo lamento

D

esconsolado el suspiro de su ruego
Sollozaba en el breve espacio de su existencia
Fácil de apagar como el fuego
En su plena efervescencia

Se secó su llanto con el último aliento
Que le dio la estaca de su adiós
En el que abandonó su cuento
En paso efímero y veloz

Quedaron sus huellas en tenue tinta
Sobre páginas que se rompen
Por lo que se despinta
En una realidad que se esconde

Marchó con otras vidas de forma fugaz
perdiéndose en el polvo
Donde la muerte como ave rapaz
La consumió de un sorbo

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jul 17

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "EL LLANTO DE LA VIDA"