Vida, miedos y llantos

2017 Abr 22
Poema Escrito por
Gaviota

Vida, miedos y llantos

De Gaviota Romero Blandino

Llorando llegaste al mundo y llorando anunciaste
que llanto y vida van juntos, que el miedo nunca
se aparta del corazón de los hombres.

Tus manitas se aferraron a unas manos y así siempre
iras buscando el calor de otras manos,

para sentirte seguro, protegido y amado.

Indefenso cuando naces, impotente cuando mueres y así te
aferras a la vida, la busca como aliada y
con ella andarás por esta senda difícil.

Tus lágrimas primeras mojaron tu tierna cara de infante, luego a través de los años,
esos llantos habrán dejado caminos y surcos en tu cara y
en tus labios un rictus amargo, por las tristezas vividas, por los miedos y los llantos.

Y una mañana de un tiempo no muy lejano, encontraras
que tus manos ya no tienen otras manos que te acompañe
al sepulcro, que te den calor y amparo.

Entonces sentirás que tu corazón cansado, ya no puede
resistir ni más miedos ni más llantos.

2017 Abr 22

Gaviota
Desde 2016 Ago 05

Conoce más del autor de "Vida, miedos y llantos"