TAN CERCA Y MUY LEJOS

2018 Mayo 28

TAN CERCA Y MUY LEJOS

Bella noche de mística Luna.
Y entre los cuadros ya gesta la pluma.
La noche azul refrenda mi sueño
arcano real de un solo dueño.

Algo me dice la fantasía,
entre claves de amor la poesía.

A

h, noche de plenilunio tan confidente,
tú sabes bien lo que mi alma siente,
cuando entre búhos aletean las inspiraciones
acariciando mimosas estas mis sienes.

Las cigarras ya entonan sus cantos,
y entre los cortinajes ingresan encantos.
Los altos pinos tienen ojos muy relucientes,
y perfume de rosas dicen que vienes.

Sé de tu gran lejanía por otros mundos,
pero nos aproxima el amor para dos.

Y cuando tu cuerpo parece distante,
la pureza viene conmigo, sutil, amante.
Así reafirmas que no me abandonas tú inmortal,
siempre linda tras nuestro portal.

Ah, noche de plenilunio mi confidente,
tú sabes que guardo en la mente,
mientras este jardín contiene su aliento,
quietud de las flores ajenas al viento.

Y dejo que nuestro amor haga lo suyo,
porque ahora sobre todo soy tuyo,
y entre las hermosuras ya eres mía,
luciendo galas de la fantasía.

Por eso yo te bendigo,
inspiración siempre conmigo.

Bella musa de poéticas horas,
cuando entre las sombras me adoras,
se transforma en Edén nuestro nidal,
amoroso principio y sin final.

Tú, mía entre las damas de mil universos.
Yo, muy tuyo ¡con todos mis versos!

DERECHOS RESERVADOS
Música:
¼ Jahrhundert Walzer von Seeberg Dirndln / Zsammg'spuit

2018 Mayo 28

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "TAN CERCA Y MUY LEJOS"