Gaviota Romero

Gaviota

Desde 2016 Ago 05

Soy española, residente en Estocolmo (Suecia).
Escribo poemas, narrativas cortas y cuentos.
Suelo escribir verdades de las cosas cotidianas.
Hago un programa de radio, DESDE SUECIA CON AMOR
Me gusta, declamar mis poemas y los de otros autores.