Vida Mía....

2015 Oct 16
Poema Escrito por
Jaiah

Tú eres como la misma balada,
Cuando el poeta la describe,
En sus noches de musa...vida mía,
No dice nada...solo miras,
Con tus luceros atraviesas,
Mi alma, dueña mía...
La balada es como nuestros campos,
Cuando en la primavera florecían,
Como los pájaros, que no se queda,
Porque el invierno los inquieta,

Pregunta la paloma,
Que es la balada?
Cuando el poeta la describía,
Cuando ella con su pico acariciaba,
Una a una, de sus blancas plumas,
Y abría lentamente, sus enormes alas,
Y el en horizonte se desplegaba,
¡Quién lo diría!
Una simple balada,
Llena mi existencia de armonía...
Balada, es eso y muchas más,
Es alegría, Melodía, la voz del amor,
Sentimiento del actor,
Que expone en papel,
Para lograr un bello encuentro,
con el alma, y sus sentimientos ,
Al ritmo del viento, nota,
Que se teje, con los latidos del tiempo…
por lidia jaiah

2015 Oct 16

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Vida Mía...."