¿Qué no dar?

2020 Oct 20
Poema Escrito por
María del Rocío

¿Qué no dar
por habitar en su silencio;
en los instantes más íntimos,
en la verdad de la quietud
que da la hora del desvelo?
Existir en un amor veraz
tan íntimo, y real,
cobijado por la nobleza de la noche.
Amar y ser amado,
en el secreto de la irrealidad compartida.

Anhelar lo contrario,
coexistir, en un resguardo
que no infringe distancias.
Dos seres, un sentir,
dos latidos, un amor.
¿Qué no dar para que sea así?
Derruir trechos,
no ceder a la crueldad del tiempo,
olvidar lo inasequible,
la objetividad...

2020 Oct 20

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "¿Qué no dar?"

Descubre más poemas de nuestros autores