El llavero

2022 Feb 16
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Encontré un corazón gastado, en un pasillo.
Me lo guardé en el bolsillo.
Y cuando lo necesité lo utilicé, de llavero.

Sin razón, conmigo sé fue de paseo.
Durante algún tiempo me acompañó.
Estando con él, mi llave, no sé perdió.

Pero de un día para el otro, desapareció, y asumí que me perdió...
No lo busqué, no lo extrañé, ni nostalgia sentí.

N

o sé si alguien lo encontró.
Y al igual que yo, lo utilizó.
Sólo sé, que después de aquello...
Perdí mis llaves ...

Música: Erik Satie Trois Gymnopedies.
Jessiemelodyworld 28-01-13

2022 Feb 16

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "El llavero"