VIDA

2018 Ago 14
Poema Escrito por
Tangarana

Vida, hoy quiero entregarte mi rendida sumisa gratitud

Hoy Quiero vida, agradecerte por tu ambrosia de algarabías dorando mis días.

Regalarte mi canto alborotado, mis abriles insolentes de belicoso cantar.

Te regalo mis risas; locas sonoras que aun acaso alborotan el cañaveral.

Te regalo, cada beso, cada caricia regada, mezclada en pomas y rosas.

T

e regalo el frenesí, el rugido de mis ansias de pantera.

Mi paso erguido entre dudas y aflicciones,

Mis fumaradas de anhelos absorbidas a montones.

Recibe vida; mis tesoros intangibles, humildes perpetuidades de felicidad.

Recíbelos vida, porque aun cantas y pintas mi aurora con cromáticos enjambres de furia e intensidad.

Recíbelos vida, y déjame desde hoy desojar en tus periplos, esos días imprecisos de doble farsa; disimular y deslumbrar

Tangarana

2018 Ago 14

Tangarana
Desde 2014 Sep 06

Conoce más del autor de "VIDA"