amando en la oscuridad
2015 Feb 11
Poema Escrito por
En la soledad de mi alma el corazon amando en silencio un voraz incendio apasionado y ferviente amor el que se siente cuando se produce nuestro encuentro......
En la oscuridad las almas se juntan formando un aura en donde nadie podra perturbar.
Amor recriminado, amor sin destino amor sin futuro amor desprestigiado amor sin derecho amor sin vida amor sin mañana amor de oscuridad..
Inventando un amanecer un atardecer y anochecer juntos en silencio amandonos para siempre
2015 Feb 11
HANNA ELIZA
Desde 2014 Nov 28
Conoce más del autor de "amando en la oscuridad "