Quinto Infierno

2018 Ene 30
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

En el quinto me quede,
fue la rabia
lo que no me permitió
continuar.

La laguna
no pude
traspasar,
sus densas
aguas

no me permitieron
avanzar.

Estoy por
terminar mi andar.

Perdóname Dante,
a tu auxilio
no podre llegar.

Autor:
Palabras: Nico Scepanovic.
Imagen: Nico Scepanovic.

2018 Ene 30

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Quinto Infierno"

Descubre más poemas de nuestros autores