RABIOSO

2014 Sep 28
Poema Escrito por
José María Macías García

Rabioso sol.
Rabioso cielo.
Rabiosas manos.
Calles Rabiosas.
Rabiosos ojos.
Palabras Rabiosas.
Rabiosa soledad.
Pasos rabiosos.
Rabiosos " te quiero ".
Rabiosas borracheras.

Bostezos rabiosos.
Rabiosas promesas
Y cuatro perros
Con mucha.
Mucha.
Mucha rabia.
Sueltos.

Josemaria Macías García

2014 Sep 28

José María Macías García
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "RABIOSO"