VIDA
2018 Feb 12
Poema Escrito por
– No quiero saber cómo murió mi héroe
fue ella quien lo mató
tan hermosa y venenosa
preciosa flor
– Al compás del universo
a la deriva del tiempo
se expande y se contrae
sin ningún remordimiento
�
¿Qué fue de mi,
cuando aún no era?
– El silencio siempre reina
reina la verdad bajo la tierra
– La amo, la quiero
es ella mi primavera.
-NTH
2018 Feb 12
NTH
Desde 2018 Feb 11
Conoce más del autor de "VIDA"