Todo

2023 Ago 12
Poema Escrito por
a9l8n

No sé le puede entregar el corazón
A quien no lo quiere recibir
No sé le puede entregar el cuerpo
A quien sólo lo quiere por su sexo
Toma mi cuerpo y adora mí sangre
Tómalo todo y adoralo entero
Pero no dejes a mi corazón en el olvido
No soy un efímero deseo
Soy alma fluyendo como fuego.

2023 Ago 12

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Todo"