Lector

2017 Ago 15
Poema Escrito por
Tintanegra

No tengo fe,
no tengo amor
ni dinero,
solo a ti...
mi lector.

2017 Ago 15

Tintanegra
Desde 2017 Mayo 09

Conoce más del autor de "Lector"

Descubre más poemas de nuestros autores