Victor

2017 Nov 19
Poema Escrito por
sombra de mi

Recuerdos...
Decenas de historias envueltas en aromas.
Hoy estoy seguro que imposibles de copiar.
Pierdo esperanza de volver a sentir algunos.
Tan volatiles...
Su determinado tiempo de existencia les convierte en tesoros.
Hoy añadí uno mas.
Puede que será uno de los mas apreciados.
Me pierdo en el...
Un aroma a tu diminuto beso querido sobrino.

2017 Nov 19

sombra de mi
Desde 2017 Nov 19

Conoce más del autor de "Victor"