Adelante

2016 Feb 18
Poema Escrito por
María del Rocío

Yo, como tu, desespero
me angustio
pero dentro de mi misma
en un rincón profundo
me complace seguir viviendo
en noches de desvelo
ansiedad, desconsuelo
la sonrisa del alba
me trae bello consuelo
y, de nuevo el empeño

de vivir, bregar de nuevo
está vida no cambio
por mas rodar de lágrimas
es sublime, excelsa
cada puño de tierra
que lisonjean mis manos
¡es única, perfecta!
es huella de ésa vida
que acarician mis pasos
abrazar heridas
el buscar consuelo
te dará solidez
firmeza para seguir viviendo
camina a tu ventana
e inhala viento fresco....

2016 Feb 18

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Adelante"