La Familia

2014 Abr 25
Poema Escrito por
geniodulce2013

En el inicio las familias eran perfectas
el Creador instituyo el matrimonio entre un hombre y una mujer
se unen y un nuevo ser es el fruto del amor.

El ser humano cuando se pierde en sus pensamientos egoístas
altera la realidad de la sociedad
y la imaginación perversa del hombre comienza aflorar.

Las frustraciones,la mentira, cuando se altera lo natural
la lujuria y codiciar lo que no se tiene

y cuando el pensamiento distorsiona la verdad.

Se profana la palabra y se pervierte lo perfecto
la santidad de DIOS se pasa por alto y
la pecaminosidad del hombre.

2014 Abr 25

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "La Familia"