Pesares de libertad

2017 Ago 01
Poema Escrito por
lugomas

Pesares de libertad

Un día, sin tu amor
Es sentencia
De una muerte
Del corazón en pena
En las hogueras
De la tristeza
Y la amargura
Del dolor profundo

De lágrimas negras
Llanto sin consuelo
Al final, olvido
En nubes de consuelo
En aguas de torrentes,
En mares tormentosos,
En la luz de un camino
De un sendero agrietado
Por el paso de locuras
Y se pierden en la nada
Como fantasmas escondidos
Del temor y la vergüenza
El rumbo de la vida
Sigue con o sin sentido
Caminar, caminar, caminar
Sin mirar el pasado
A quién le importa
Si te ame o me amaste
Ya todo es un libro cerrado
Sin autor, sin prólogo,
Ni siquiera tiene argumentos,
Es un arca con mil llaves
Que no abrirán recuerdos
Que de hacerlo, poco a poco
Te mataran el alma por entero.

2017 Ago 01

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Pesares de libertad"

Descubre más poemas de nuestros autores