VIAJERO.

2017 Ene 22
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Viajero que te vas por esos caminos,

persiguiendo tus anhelados sueños

que fugaz se van envuelto en las sombras,

abrazados a los pensamientos

por los confines del mundo.

V

iajero que sabes amar con intensa pasión,

añorando aquel delirio tan profundo

derramando sublime ternura,

sin poder olvidar las emociones del pasado

atracción sensual cual delirante fantasía,

cúmulos de ardientes recuerdos

con frases románticas hecha noble poesía.

BARQUISIMETO VENEZUELA 22/01/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/929.

2017 Ene 22

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "VIAJERO."