No me hablen más de políticas

2014 Ago 04
Poema Escrito por
Hades

No me hablen más de políticas y sus retoricas prácticas

Que los sofistas posan en las criptas

Y sus palabras son el polvo

Haciendo de lo vivo una línea blanca de la muerte.

No me repitan los antiguos discursos

N

i me prometan la solución a los problemas.

Porque he visto como las almas de payasos

Arden en las llamas de sus paraísos.

No me convencen sus palabras de ilusión

Ni sus dictaduras de edictos de locuras

De la cultura somos presos

Y nos tortura devorando hasta los huesos.

Dejen ya esos presupuestos falsos

Sus planteamientos de doctos hambrientos por unos cuantos pesos

No me repitan sus discursos costumbristas y recalcitrantes

Ni sus éticas forjadas por perversos moralistas.

(…).

Andrés Castro.

16-02-2014

2014 Ago 04

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "No me hablen más de políticas"

Descubre más poemas de nuestros autores