Viaje

2023 Sep 01
Poema Escrito por
Javier Terrero

Dejame alcanzarte, no respires por un momento, pues cada latido es un remo que aleja tu bote de mi viaje. Ven a mis orillas, que sobre la tierra y bajo este cielo pretendo abrazarte, para hacernos eternos como el viento, y cuando quieras presentar una queja, fundirnos en el oleaje.
Ven que la vida es joven, y eso de hacernos viejos es un chantaje. Ven que voy a mostrarte que de la vida y la muerte solo el amor puede salvarte. Acercate sin mirar atrás, tu bote siempre estará listo, con tormenta o sin ellas, avanza sin miedo, que en esta isla no existen las puertas. Cuando quieras irte, solo vuelve a respirar, sin miedo de perderte o pisar otra isla, sin miedo, de zarpar sola al mar...

2023 Sep 01

Javier Terrero
Desde 2023 Sep 01

Conoce más del autor de "Viaje"

Descubre más poemas de nuestros autores