Versos que cuentan historias

2022 Dic 15
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Una amiga me contaba
De su pena y soledad
El amor que ella daba
No regresaba por igual.

Me decía con tristeza
Que hace poco se enteró
Que la persona en quien confiaba
Lastimó su corazón.

C

on lágrimas en su alma
Casi sin poder hablar
Entendí que su pareja
La engañó
destruyendo su hogar.

La evidencia la encontró
Cuando vio su celular
varias fotos confirmaron
Que el esposo y la amante
En la cama se juntaron.

Que tristeza sentí
Al escuchar tal noticia
No podía comprender
Porque motivo él lo hacía
Si mi amiga no es fea
Al contrario, está muy linda.

2022 Dic 15

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Versos que cuentan historias "