Versos para mi Amor

2016 Nov 17
Poema Escrito por
Viki

Quisiera ser mariposa
volar a tu balcón
para meterme en tu alma
y robarte el corazón.

Para decirte te quiero
no me hace falta mirarte
mi corazón está latiendo
con tan solo recordarte.

p

orque yo sé
que la sonrisa de mi cara?
tiene que ver
con la briza que abanica
tu mirada.

Me gustan tus ojos
tus ojos para mi los quiero
pero prefiero más los míos
que fueron los que te vieron.

2016 Nov 17

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Versos para mi Amor"