Perdóname

2021 Nov 18
Poema Escrito por
Pajarofé

Podéis oír ese ruido, que te llama la atención,
es su corazón herido que pide otra vez acción.
Cómo era eso del destino?
lo de aprovechar la ola y disfrutar del camino.

Pero mírate querida
buscando el autocontrol,
mientras lames las heridas
para que curen al sol.

N

o te quiero ver sufrir
ya sabes que es aptitud,
si debes sufrir o no,
solo lo decides tú.

De un gran amor sin barreras
estoy siendo ahora testigo,
la tía buena y el guaperas
que quieren ser más que amigos.

He aprendido la lección
y ahora estoy en modo espera,
pues no se puede cruzar
cierto tipo de fronteras.

Y no soy nada pesimista,
esto nunca fue un capricho
ni amor a primera vista.

Siempre creí que el amor,
en cuidarlo y el respeto,
complicidad y pasión,
es el único secreto.

2021 Nov 18

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Perdóname"