Versos Libres....✍️

2023 Dic 27
Poema Escrito por
Geanpalabrasdelalma22

Los días son bellos y hermosos
Cómo una Mariposa
Pero aún más hermosa
Eres tu mi amor.

2023 Dic 27

Geanpalabrasdelalma22
Desde 2022 Sep 24

Conoce más del autor de "Versos Libres....✍️"

Descubre más poemas de nuestros autores