Versos a la Luna

2021 Nov 22
Poema Escrito por
Juan Diego

Esta noche le escribiré versos a la luna
Recitaré poemas para que duerman las estrellas
Me quedaré sentado en el cuarto dibujando a la musa nocturna
Soñaré en el Edén iluminado con velas
Al ritmo melancólico del mar gritaré mis penas
Capitán y tripulante de mi propio barco
Me enfrento al color de mis propias venas
Quiero naufragar en el verano de julio a orillas de un marco
Descubriré las profundidades del océano
Me adentraré en ellas como huyo de la bruma

Cuando todo esté perdido y no suenen las notas del piano
Me sentaré a escribirle versos a la Luna

2021 Nov 22

Juan Diego
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "Versos a la Luna "

Descubre más poemas de nuestros autores