Bella ilusión

2016 Mar 04
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cuando tu aceptaste ser mi querer,
y yo te entregué la primera rosa,
me entregaste tu boca roja..., hermosa,
a la que besé hasta mas no poder...

Aquel fue un momento para el placer,
pues disfruté tu boca primorosa,
tan intensamente roja y fogosa,
de la que su miel me diste a lamer...

Y

al probar tu dulce entrega de amor,
y a mi corazón colmarlo el furor,
mi alma ardió en el fuego de tu pasión...

Por eso, al dejarme e irte bien lejos,
de esa pasión percibo los reflejos,
que me encadenan a aquella ilusión...

2016 Mar 04

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Bella ilusión"