CON SIGNOS MUDOS

2019 Mayo 21
Poema Escrito por
Siby

Ven y corteja
mi corazón
con palabras
no nacidas,
haz que mi alma
palpite por ti,
desnúdame
desde adentro,
y dale paso a tu emoción
que se impregne

en mi torrente,
conquístame con
tu intelecto,
dispárame
besos a mansalva,
y atrévete a cruzar
a pie los pasajes
de mi cuerpo,
que se hagan
tacto tus dedos
sobre la piel
de mi lujuria,
y a punta de
lengua píntame
un poema...,
¡ Con Signos Mudos !

SIBY

2019 Mayo 21

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "CON SIGNOS MUDOS"