Verdad Efímera

2024 Ago 22
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

No sé si pueda continuar mi amor, cada día dudo, como hojas en el viento, las palabras que me dijiste aquel día, un eco que resuena en mi alma.

Quiero saber la verdad, sin máscaras, sin mentiras que desgarran mi mundo, porque el dolor de no hablarnos es el abismo, y no quiero perderte en la niebla del olvido.

Fuiste mi oasis, la felicidad que necesité, pero decidí no amar más, vivir en la soledad, aunque en el rincón más profundo de mi ser, sé que fuiste especial, una estrella en mi noche.

Olvida lo que pasó aquel día, porque el tiempo es un río que arrastra, y aunque nos alejamos, el recuerdo persiste, como un suspiro en la brisa de los años.

2024 Ago 22

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Verdad Efímera"