Un corazón que sufre

2015 Nov 04
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Sufre mi corazón de honda desgarradura,
porque supo que el tuyo, infiel, lo traicionaba,
con todo y que sabía cuanto yo a ti te adoraba,
hiriendo mortalmente también mi alma pura…

Ese amor que jurabas era de envergadura,
cuando nos amábamos y el ardor nos quemaba,
y hambriento de tu boca, sediento la libaba,
disfrutó de momentos repletos de locura…

P

ero fue un amor falso el que siempre juraste,
eso fue comprobado cuando tu me engañaste,
y traicioneramente me heriste el corazón…

Esta herida profunda por donde sangre brota,
no se si curará pues la tristeza azota.
a un corazón herido por una traición...

2015 Nov 04

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Un corazón que sufre"