Carta a un Marido que Ronca

2018 Mayo 16
Poema Escrito por
Pajarofé

Esta es la historia de una muerte anunciada
de como una mujer poco a poco se harta
y se levanta en plena madrugada
para escribir a su marido esta carta.

Querido Marido :

Prefiero una manada de lobos en mi oreja dando aullidos
que soportar tus inaguantables y temidos ronquidos
y aun me preguntas que si no te tengo pena

lo que tengo son ganas de cortarme las venas

Es que no te puedes hacer una idea de lo insoportable
dan ganas de buscar una cuerda para ahorcarse
te muevo, te ruego, te hablo, te rezo
pero sigues y sigues hasta taladrar mis sesos

Te lo pido por favor, ten de mí compasión
ya no me sirve ni que te vayas a dormir a otra habitación
ya esta bien de pasarme todas las noches despierta
vete por favor y no te olvides de cerrar bien la puerta

Dormir a tu lado es el peor de los negocios
o te largas de mi casa, o te presento el divorcio
tienes la mala costumbre de dormirte antes que yo
creo que lo haces queriendo, tienes cara de cabrón

Me dan ganas de asfixiarte cuanto te tengo delante
a mí me das los ronquidos y a la otra los diamantes
ya lo tengo decidido, ya no aguanto este desmadre
tus maletas ya están hechas vete a joder a tu madre.

2018 Mayo 16

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Carta a un Marido que Ronca"