[Especial Fragmentos] Año Bisiesto

2020 Feb 29
Poema Escrito por
Argento Lynch

El audio contiene extractos de los poemas ya publicados...
I. Corazón Herido.
II. Mi Mayor Pecado.
III. Me Enamoré.
IV. El Estúpido.
V. Ya No Me Importa.
VI. Hoy Que No Estás.
VII. Fuego Y Hielo.
VIII. Eres.

2020 Feb 29

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "[Especial Fragmentos] Año Bisiesto"