Ver pasar

2013 Feb 25
Poema Escrito por
Gui

La suave brisa me convierte en pájaro.

La hora de la tarde ayuda a pensar que estoy soñando,

y que cerca de mi tumba los cazadores en duermevela,

colocados alrededor del vino, cantan.

Cazadores y pájaro, lo mismo.

E

l dibujo gris de mi ventana

habla a mi memoria como si yo fuera un pájaro que sueña.

Direc.Nac.del Derecho de autor (G.C.)

2013 Feb 25

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Ver pasar"

Descubre más poemas de nuestros autores