INFINITO????

2023 Ago 07
Poema Escrito por
Xio

Abierta está la puerta al infinito
y no me enseña nada; ¿Entonces qué?
¡El amor es infinito! y lo que sé,
que en verdad exageran un poquito.

¿Qué se esconde tras el muro del amor?
al parecer de concreto e infranqueable;
fuerte, leal, hermoso, invulnerable...
no es cierto; a veces es rocío sobre flor.

S

e rompe en mil pedazos; es un cristal
¿Infinito, eterno?¡No!...es fé perdida,
es un sueño, un pensamiento sin igual.

Una caricia, un te quiero pasional;
amor eterno , frase prometida,
búsqueda constante...flor en vendabal.

2023 Ago 07

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "INFINITO????"