LLEGÓ LA HORA

2017 Mar 22
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Llegó la hora del romance y la ternura,

de saborear la exquisitez del manjar de tus deseos

y percibir la fragancia de tu ardiente intimidad,

para atrapar con la boca tu dulce aliento

y luego bajar hasta donde guardas la jugosa miel

q

ue tu amante ha de beber con alucinante avidez.

Llegó la hora de escuchar,

tus delirantes gemidos que estremecen

lo mas profundo de tu alma,

y al vaivén del ritmo de tus caderas

cabalgar en la planicie de tu vientre,

para sentir el éxtasis infinito de la pasión.

Llegó la hora de romper la quietud del silencio,

con la exhalación de los suspiros

que brotan de lo mas hondo de tu pecho,

y así sofocar el hastío de la soledad

para darle rienda suelta a los sentimientos

que son el eterno idilio de un gran amor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 22/03/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/969.

2017 Mar 22

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "LLEGÓ LA HORA"

Descubre más poemas de nuestros autores