VENUS

2016 Mayo 15
Poema Escrito por
Shoes

Las montañas ya no era suficientemente altas como para cubrir sus mentiras.
No hay mucho que decir sobre ella, pero si algo había en si es que, una vez que la conoces, te pierdes.
El destino esta dentro de nosotros, sin importar en donde estemos.
Pero ella tenia que retomar su camino.
Venus, no es cualquier mujer.
Cualquier hombre anhela estar en su corazón, permanecer ahí para siempre.
¿Y ella?
Días y noches deseaba que algún día pudiera amar.
¿Que es amar?, ¿Que es querer?
¿El amor es real?, ¿Es una ilusión creada por nosotros para buscarle el sentido a la vida?

Ella era el mejor y mayor desastre.
Mantenía la esperanza, en que algún día llegaría su hora.

2016 Mayo 15

Shoes
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "VENUS"