En negando

2017 Feb 24
Poema Escrito por
De vos

Surgidos del no (del rubor y la vergüenza
la huida y esa mano oscura que lo cubre todo)
Casi todo -algo bello se refleja en sus pupilas
desde el fin del horizonte y, con la suerte de su lado,
no saben que es- resulta rechazo, sus manos tiemblan
antes de posarse en un hombro, todo es rechazo
Salidos para sentirse siempre dentro, mirando
para cerrar los ojos en un devenir falaz que del destino
se asusta; andares en círculo sólo para quemar el espacio
que les otorgaron

(No querrán nunca los seres de la santidad dejar de serlo)

Imagen: "Vendeuses de saison" de André Maynet

2017 Feb 24

De vos
Desde 2016 Jun 28

Conoce más del autor de "En negando"