Vendedor Ambulante

2022 Mar 21
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Paso a paso sobre la vereda negra,
Pegajosa bajo las suelas,
Pisando desdeñante, sobre el recuerdo
De lo vendido.
De lo ilegal comercializado.

Saludando anónimo de siniestra a diestra
Disfrutando los últimos exhalados suspiros.
Sustrayéndole el bronce al sol,
Vereda negra,

Ambulante desconocido.

2022 Mar 21

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Vendedor Ambulante"