"ESTE AMOR ADORMECIDO"

2014 Ago 11
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Este amor se adormece en la fuente de tu pecho,

cuando vuelan los pensamientos en mis sueños

mientras se despierta el alba,

vagan desnudos los sentimientos buscando unos brazos

para dormirse con sus ansiosos deseos.

Q

uiero que me abrigues en tu caluroso cuerpo,

arropame con tus granes senos

empalaga mis labios con la dulzura de tus ardientes besos,

entrelaza tus piernas sobre mi humanidad

para darle tiempo a que los deseos enmudecidos,

se recuperen del exhausto sexo.

Hermosa realidad que me devoró insaciable,

en las frías madrugadas que mantienen

encendidas la hoguera de mi gran pasión.

Soledad dormida sobre tu agitado pecho,

caricias salvajes que brotan de mi alma

sueños despiertos por la danza de tu vientre,

cuerpo tembloroso que se estremece

por un indescriptible orgasmo que te dejó sin aliento.

Largos gemidos en prolongadas noches desmayadas

por una embriaguez de besos llenos de lujuria.,

colmados por una delirante ansiedad

de unos recuerdos eróticos que añoran tu pasión.

BARQUISIMETO VENEZUELA 11/08/2014.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/326.

2014 Ago 11

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""ESTE AMOR ADORMECIDO""

Descubre más poemas de nuestros autores