DÉJAME SER PARA TI

2015 Mar 26
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

DÉJAME SER PARA TI

Déjame ser el poeta que te haga soñar,
con un mar inmenso, de amor para ti,
un príncipe de amor, que te sabe adorar,
o esa mirada tierna que un día te di,

Déjame ser tu perfume con sutil fragancia,

para llegar a lo mas profundo de tu ser,
que tu aroma de mujer con mucha elegancia,
impregne mi cuerpo, para hacerlo estremecer.

Déjame ser para ti, amor mío,
quien te robe toda tu dulce locura,
y quien caliente tus mañanas, del intenso frío,
déjame ser tu espejo, para ver tu bella figura.

Déjame ser un remanso de aguas cristalinas,
para besar tu alma, con un manantial de poesía,
déjame adornar tu jardín, de flores colorinas,
de caricias sublimes y todo para ti, amada mía.

Déjame quedarme contigo en tu ausencia,
que te arrulle con las cuerdas de mi lira,
con esta pluma que delira, sin tu presencia,
porque a lo lejos mi alma, te ama y te mira.

Déjame ser el aire y la lluvia, que tu cara cubren,
en muchas mañanas, de intensa pasión,
que tu alma y mi alma, por esto no sufren,
si disfrutamos con amor y emoción…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos reservados
https://www.youtube.com/watch?v=VUT0fOEY-sA

2015 Mar 26

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "DÉJAME SER PARA TI"

Descubre más poemas de nuestros autores