Insomnio al piano
2022 Dic 15
Poema Escrito por
otra vez tus palabras maravillosas,
que cuesta sangre a torrentes,
Tierna musa muda de genio apacible
Y piel de leona
Dientes de tigresa
Al tintineo del piano en fa.
Los dioses te alzan de tinta blanca.
Surge a dar a la vida en mil vidas
Musa muerde,sacude,quema
Arrastra al límite mí alma necia.
y envuelve tus pedazos de cielos
apagando mis feroces imágenes de ignorancia.Musica suave ,madrugada en Fa
Allí vienen cabalgando los siervos del mar.
2022 Dic 15
Silvia
Desde 2012 Oct 25
Conoce más del autor de "Insomnio al piano "