veintiuno

2018 Mayo 31
Poema Escrito por
anama

Frágiles fantasías tengo
La juventud me atrapa
Ya mismo 21 y no lo creo
dos décadas me encierran
Cinco días me quedan.

Ahora tengo oro en mis manos,
Ya no sufro por el pasado, mi tiempo ha empezado.

Este ciclo aun no se cierra, y en esta carencia que presentan mis palabras, mis ideas

yo te ofrezco mi mejor faceta.

2018 Mayo 31

anama
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "veintiuno "

Descubre más poemas de nuestros autores