Cuando te Vayas

2014 Ago 03
Poema Escrito por
Paco

Cuando llegue el dolor y la tristeza,
la angustia de vivir sin tu cariño.
Vagarán eternamente tus recuerdos
por mi vida, al borde de un abismo.

La ausencia de tu vida en mi existir
será el puñal que hiera mi destino.
Porque no quiero vivir cuando te vayas
la soledad será mi compañía.

C

aminaré sin rumbo por el mundo
tus recuerdos llevaré como equipaje.
Frente al mar hablaré de tu belleza
al monte le diré que tú me amaste.

En mi mente estarás como una ofrenda
como un rayo de sol, sembrado en el espacio.
La luna alumbrará sobre mis huellas
me sostendrá la energía que sigo de tus pasos.

El tiempo pasará junto a mí
y la lluvia regará al viento mis quimeras.
En el cielo muchas nubes deambulando
que aumentarán el humo de mi hoguera.

Sigo batallando sobre mi triste vida
sigue la soledad conmigo y mis delirios.
Mi mente siguiendo tus recuerdos
y morir como tu será el final de mi existencia.

2014 Ago 03

Paco
Desde 2014 Jun 30

Conoce más del autor de "Cuando te Vayas"