A veces

2018 Ago 15
Poema Escrito por
juan.R

A veces necesito a los amigos cerca,
Especialmente a uno,que está lejos
No para contarle nada
Simplemente para estar con él
Tomar un vino en silencio
Y mirar como mi perra juega
Con el oso una y otra vez.
A veces necesito a los amigos cerca .
Para en silencio escuchar las risas de los hijos,el alboroto de las mujeres en la cocina.
Y los ruidos de la tele y radio juntas.

A veces necesito a los amigos cerca,especialmente a uno que está lejos.
Para contarle mil veces el mismo cuento ,y escuchar su risa mil veces.
Para arreglar el país y el mundo.
Para planificar el próximo. encuentro (a la canasta)
Para sacarnos las ganas en un truco.
Para darle la paz en la misa
Para reirme hasta llorar de los demás y de nosotros mismos
A veces necesito a mi amigo cerca
Para que con los dedos de su amistad .
Deshaga este nudo molesto que tengo en la garganta
Juan.R

2018 Ago 15

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "A veces"