Tonta equivocada

2016 Jun 20
Poema Escrito por
Angiie

Creí en un amor que nunca ha existido,
confié en un hombre que jamas lo ha sido,
me enamoré de un ser que jugó conmigo,
me refugié en un corazón que nunca quiso
darme abrigo.

Lloré mil veces el cruel castigo,
de enamorarme de un amor prohibido,
caí mil mas por encontrar siempre
un amor nunca correspondido.

H

oy mi alma se encuentra destrozada
por amar de nuevo equivocada
por confiar ciegamente esperanzada
en que su amor a mi lado regresaba.

Vaya broma del destino
al ponerte a ti en mi camino
vaya tonta enamorada
siempre tonta equivocada.
        

2016 Jun 20

Angiie
Desde 2016 Jun 20

Conoce más del autor de "Tonta equivocada"