Vanas emociones...

2016 Abr 29
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Aún estoy tratando de olvidarte...,
algo difícil para un corazón,
apasionado y lleno de ilusión,
que no podrá dejar de recordarte...

Cuando tú decidiste así alejarte
sin que mediara alguna explicación,
a mi alma vino la desilusión,
y sufrí desamor al separarte...

C

uando el amor invade por el alma,
deberemos tomarlo con la calma,
para salvaguardar los corazones...

Porque ilusión que ha sido concebida,
para acabar en una despedida,
de nada valen vanas emociones...

Autor: Jose Enrique Flandez
(Derechos de autor reservados)

2016 Abr 29

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Vanas emociones..."