DERRAMARÉ MIS BESOS EN TU BOCA
2016 Mar 21
Poema Escrito por
Derramaré mis besos en tu boca
Derramaré mi alma,
¡Me derramaré toda!
Derramarás ternura en cada beso.
Beso a beso,
¡Seremos uno!
Me llevarás al cielo con tus besos.
¡Soy sumisa de tu amor!
E
Beso a beso,
miel a miel,
¡Vida a vida!
Nos derramamos ambos en deseo.
En alfombras de flores de entrega sincera.
En estrellas brillantes de ilusión...
2016 Mar 21
ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09
Conoce más del autor de "DERRAMARÉ MIS BESOS EN TU BOCA"