NUBES

2014 Oct 26
Poema Escrito por
Margazul

En mi cuerpo hay un mar;
en mi alma hay un mar.
Azuladas olas
cubren los caminos;
sobre su calma superficie
doradas luces brillan.
¡Avanzan las sombras impulsadas
por desbocadas pasiones…!
En el lejano horizonte
se adivinan vaporosas nubes.

¡Ay, esas aladas nubes,
atravesando el océano,
qué dulcemente envuelven
el jadeante corazón del poeta!

2014 Oct 26

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "NUBES"